Всё, на что я готов для тебя (2017)

Mil coses que faria per tu
Всё, на что я готов для тебя (2017)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Жанр:
Качество:
HDRip
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность:
85 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «Всё, на что я готов для тебя»:

Даниэль всегда был нерасторопным и не очень удачливым. В одном парню повезло – ему удалось познакомиться с красивой девушкой. Они начали встречаться, а потом решили сыграть свадьбу. Монику не слишком устраивали качества своего избранника, но до недавних пор ей удавалось спокойно смиряться с ними. Подкупала его искренность и доброта. Однако последний случай поставил жирный крест на их дальнейших взаимоотношениях. По собственной халатности молодой мужчина потерял дорогой подарок будущей супруги – часы Ролекс из золота. Для невесты это стало последней каплей. Заявив, что такой безалаберный человек не способен быть хорошим мужем и воспитывать детей, она ушла.

Ситуация сложилась печальная. Даниэль безумно любит Монику и не хочет с ней расставаться. Поразмыслив, он решает измениться: наконец повзрослеть, доказать свою надёжность, а самое главное – вернуть потерянные часы. На помощь ему приходит лучший друг по имени Элиас. Нужно торопиться, иначе возлюбленная найдёт другого – тогда исправить положение станет невозможно. Вместе приятели приступают к поискам. Задача кажется невыполнимой, ведь нынешнее местонахождение предмета неизвестно, но они полны решимости. Удастся ли им осуществить задуманное?

Всё, на что я готов для тебя смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (1):
  1. Waldemar76 10 апреля 2018 15:52
    Смотрел что бы узнать куда же все таки делись часы, из за которых весь переполох. И из за которых бедняга на что только был не способен, ради того что бы вернуть себе девушку. Правда это не легко ему удалось но все же его напору и усердию, досталась награда. Сипловатый и туповатый юмор но любопытство все же сильнее, часы нашлись в самом конце.