Курица (2018)

Kurica
Курица (2018)
0
1
Дата выхода:
Страна:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
45 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «Курица»:

Фильм «Курица» рассказывает о музыкальных предпочтениях, которые становятся причиной соседской вражды. Николай Семёнович Панченко – пенсионер, решивший провести остаток жизни в тишине и спокойствии. Мужчина перебирается в небольшой городок и приобретает домик, где планирует наслаждаться любимой классической музыкой. Единственный нюанс: сделка проводится с обременением. Николай Семёнович должен предоставить верхний этаж в аренду предыдущему владельцу на три года. Жильца зовут Колей, и он известный в городе музыкант. Панченко соглашается на это условие, справедливо полагая, что два любителя музыки легко уживутся на одной территории.

Однако, подписание договора стало роковой ошибкой пенсионера. Коля действительно музыкант, но он рок-исполнитель, лидер молодёжной группы. Визг бас-гитары и громкое исполнение произведений собственного сочинения – теперь это каждодневный быт Николая Семёновича. Пенсионер пытается урезонить молодого соседа, но только усугубляет ситуацию. Разгорается нешуточный конфликт, напоминающий боевые действия. Неизвестно, чем бы закончилось противостояние поколений, но вмешался случай. Смотрите фильм «Курица» и узнаете, что к Панченко приезжает дочь, которую рокер Коля принимает за свою поклонницу.

Курица смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Елена Ширяева 13 апреля 2018 09:10
    Классическая музыка и современный рок- два вечно противоборствующих направления в музыкальном стиле, и я даже не представляю, как можно ужиться двум людям, приверженцам данных стилей, целых три года! Это естественно, что рано или поздно разразиться скандал! Но этим и интересен фильм, что конец вполне непредсказуем!
  2. spavn_boy 13 апреля 2018 15:59
    Мне фильм понравился. Много хороших прикольных моментов. Не отказался бы посмотреть еще раз.