Мектуб, моя любовь (2017)

Mektoub, My Love: Canto Uno
Мектуб, моя любовь (2017)
0
0
Дата выхода:
7 сентября 2017 года
Страна:
Франция, Италия
Жанр:
мелодрама, комедия
Качество:
Анонс
Продолжительность:
175 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Абделатиф Кешиш
В главных ролях:
Шаин Бумедин, Офели Бо, Салим Кешьюш, Лу Люттио, Алексия Шандар, Афсиа Эрзи, Delinda Kechiche, Камел Саади, Хатика Карауи, Meleinda Elasfour

О чем фильм «Мектуб, моя любовь»:

В фильме «Мектуб, моя любовь» показан любовный треугольник, вершинами которого становятся искренняя любовь, дальнейшая карьера и персональные сомнения. Делая первые шаги в кинобизнесе, начинающие сценаристы обычно сталкиваются с жесточайшей конкуренцией. Здесь невозможно реализовать творческие идеи, если у тебя отсутствуют деньги или влиятельные друзья. Именно в такой ситуации оказался Амин, который страстно желает снять фильм по своему сценарию, но суровая реальность не позволяет осуществить задуманное. Устав от безуспешных попыток пробиться к вершинам славы, паренёк решает провести каникулы в городе детства, расположенном на берегу моря.

Парнишка отправил написанный сценарий на рассмотрение известному парижскому продюсеру, и ожидая ответа не собирается упускать летний отдых. Он давно не виделся с семьёй, кроме этого, городок наводнён отдыхающими, что предполагает приятное времяпрепровождение в обществе представительниц прекрасного пола. Практически в первый день пребывания на родине, Амин знакомится с двумя туристками из Ниццы, с которыми посещает пляжи и дискотеки. Смотрите фильм «Мектуб, моя любовь» и узнаете, что летняя эйфория и девушки с отсутствием комплексов заставляют парня забыть о внутренних терзаниях и стремлениях.

Мектуб, моя любовь смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (1):
  1. serenaw 15 мая 2018 13:51
    А так все хорошо начиналось, мечта, стремление снять свой фильм и чего-то добиться пока не встретил отвязных девушек и не ударился в загул) ну посмотрим что будет.