Благородные бродяги (2018)

Blagorodnye brodyagi

О чем фильм «Благородные бродяги»:

Фильм «Благородные бродяги» доказывает, что ради дружбы, некоторые люди готовы на любые необдуманные поступки, в том числе, конфликт с органами государственной безопасности. На дворе 1939 год. Обстановка в мире нестабильная, и гитлеровская германия уже провела блестящую военную компанию в Европе, постепенно накапливая силы у границ Советского Союза. Части Вермахта дислоцируются в Польше, и пограничный Львов напоминает растревоженный пчелиный улей, наполненный солдатами регулярной армии и сотрудниками НКВД, выискивающими в городе шпионов и предателей. Мирек и Боди – закадычные приятели, которых мало интересует напряжённая политическая обстановка.

Друзья весело проводят время, но склонность к различным авантюрам сыграла с ними злую шутку, втянув ребят в довольно щекотливую ситуацию. Приятели случайно познакомились с беспризорной девочкой, которую обвиняют в совершении кражи. Проблема заключается в том, что по версии следствия, ребёнок покусился на браслет, приглянувшийся самому товарищу Сталину. Девочке дали время, чтобы вернуть ювелирное украшение, иначе ей грозит расстрел. Боди и Мирек решают помочь в поисках антикварной вещицы. Смотрите фильм «Благородные бродяги» и узнаете, сможет ли троица пережить это смертельно опасное приключение.

Благородные бродяги смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (3):
  1. Nikita Ivanovskiy 15 мая 2018 15:14
    У меня мало веры что в российских, что в украинских кинематографистов. Посмотрел трейлер и могу написать, что ну совсем ничего неясно мне из увиденного. Ну ради "спортивного" интереса, пожалуй гляну это кино.
  2. Андрій Кісілевич 15 мая 2018 18:10
    Думаю будет достаточно интересная комедия, обязательно посмотрю в ближайшее время и надеюсь что комедия будет стоить просмотра, а вйде с этого вскоре побвчимо.
  3. serenaw 16 мая 2018 07:42
    Украина последнее время выпускает по большей степени военные фильмы, ну тут комедия,что уже хорошо, но конечно расстрел за браслет- абсурдное время, надеюсь грустно не будет.