Реинкарнация (2018)

Hereditary
Реинкарнация (2018)
0
0
Слоган:
«Every family tree hides a secret»
Дата выхода:
7 июня 2018 года
Страна:
Качество:
Анонс
Продолжительность:
126 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «Реинкарнация»:

Фильм «Наследственное» рассказывает о странных событиях, произошедших с матриархальной семьей Грэхем. Глава дома Эллен всегда отличалась скрытностью. Она вела себя достойно на публике, но даже близкие родственники не знали, какой она была на самом деле. Женщина умерла в почтенном возрасте, оставив дом и наследство своей дочери Энни. Но потеря близкого родственника – это лишь начало ужасного кошмара, с которым предстоит столкнуться Грэхемам. Внукам Эллен начинают сниться страшные сны с предостережениями о грядущем хаосе. Пытаясь узнать свою мать получше и выяснить причину аномалий, охвативших ее детей, Энни начинает собственное расследование.

Женщина узнает, что родословная Грэхемов скрывает множество тайн. Родовое поместье проклято, поэтому младшие члены семейства видят кошмары. Пытаясь исправить ситуацию, Энни устанавливает спиритическую связь с покойными родственниками. Но это решение приводит к катастрофическим последствиям. Демоны и духи, жаждущие причинять боль, выходят наружу. Они стремятся устроить женщине и ее близким настоящий ад. Чтобы увидеть, сможет ли Энни победить зло или станет очередной жертвой кровожадных бесов, смотрите фильм «Наследственное» онлайн.

Реинкарнация смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Rockem 2 апреля 2018 19:34
    Энни Грэхем жила вместе с детьми и пожилой матерью Эллен в одном доме. Она старалась дать сыновьям и дочери то, чего была лишена в детстве – родительскую любовь и заботу. Мама женщины всегда относилась к ней достаточно прохладно, упрёки и поучения были нормой. Положение ухудшилось, когда Эллен начала потихоньку сходить с ума. Сварливая и в добавок душевнобольная, она стала совершенно невыносима. Её внезапная смерть вызвала невольное облегчение у других членов семьи. Показалось, что теперь можно будет пожить спокойно.

    Однако после похорон в доме начали происходить страшные вещи: дети мучились по ночам из-за кошмарных снов, сыновья подверглись нападению злого духа, дочь увлеклась рисованием картинок с погибшими родственниками. В поведении девочки стала прослеживаться тяга к насилию. Сама Энни обратила внимание, что постепенно теряет разум. Долго это продолжаться не могло. Женщина приступила к поискам причин возникшей ситуации и вскоре выяснила, что на их род когда-то было наложено проклятье. Она устроила спиритический сеанс с предками и попросила помощи, чем сделала ещё хуже – дух усилился и сделал их жизнь ещё более невыносимой. Роковая ошибка поставила под вопрос дальнейшее существование семьи Грэхем.
  2. Rockem 9 апреля 2018 19:29
    Фильм «Реинкарнация» переносит зрителя в небольшой провинциальный городок, где проживало семейство Грэхемов. Властная мать Элен держала дочь Энни и внуков в строгости, не позволяя им принимать самостоятельных решений. Она никогда не делилась подробностями своей жизни даже с близкими людьми. Скрытная дама умерла в почтенном возрасте. После ее смерти в доме начали происходить странные события. Дети часто видели во сне мрачные образы из будущего. Тьма нависла над землей Грэхемов. Пытаясь разобраться со странностями, Энни углубляется в прошлое, чтобы найти ответы на мучительные для нее вопросы. От итогов ее расследования зависит психологическая обстановка в доме и будущее членов семьи.

    После изучения доступных бумаг, расспросов старожилов городка и посещения различных колдунов женщина приходит к неутешительному выводу, что ее родовое поместье проклято. Ситуация становится все запутаннее и опаснее, поэтому испуганная женщина принимает решение обратиться к мистикам и с их помощью пообщаться с духом покойной матери. Во время спиритического сеанса открывается портал между мирами и из ада в мир живых прорываются жуткие демоны, грозящие уничтожить все живое на земле. Чтобы узнать, смогут ли люди справиться с последствиями ошибки Энни, смотрите фильм «Реинкарнация».