Стефани (2017)

Stephanie
Стефани (2017)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Профессиональный (дублированный)
Продолжительность:
89 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «Стефани»:

Когда ребёнок живёт без родителей, это обязательно воспринимается следствием трагических событий, подразумевает большую личную драму в душе малыша. Стефани ведёт замкнутую одинокую жизнь. Девочка мала, но уже существует без отца и матери. Она одиноко проводит детство в большом доме, с домашними делами справляется самостоятельно. Не злится, не держит обиды на родных людей, твёрдо верит: образовались весомые причины, чтобы оставить её в огромном особняке. Тайную надежду на встречу она не питает: давно смирилась с участью. У Стефани милая внешность, за ней скрывается твёрдый нрав, впечатляющий потенциал.

Малышка ясно чувствует, что наделена особым даром, способностями, которые не даны остальным людям. Она не умеет выгодно использовать необычное качество, лишь смутно осознаёт: в этом — надёжный путь к спасению. Стефани считает, вдали от больших городов, в лесу, живут чудовищные монстры. Из-за них её бросили родители. Девочка с сильной интуицией, развитым шестым чувством, догадывается, как правильно нужно себя вести, чтобы жестокие демоны не добрались до неё. Однажды маленькая сирота встречает пару. Незнакомая женщина и мужчина утверждают: она их родная дочь, которую они бросили.

Стефани смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Стас Стах 2 мая 2018 12:46
    Ужасы, драма, детектив, фантастика... Так много в одном фильме. Заинтересовало, не мог не посмотреть. Впечатления довольно посредственные. Смотреть можно, но не более того. По сути, ничего особо страшного и интригующего в фильме не оказалось. Фильм немного затянут, а также оставляет больше вопросов, чем ответов.
  2. Waldemar76 3 мая 2018 16:41
    Слабонервным лучше не смотреть, стоило посмотреть всего пять минут и впечатлений хватило. Чего стоит только оставленный без присмотра ребенок на кухне, сующий руки в кухонный комбайн. Фильм ужасов получился в авторов, заставляет сердечко ускорить ритм, и кровь разогнать по жилам.