Кровавый мёд (2017)

Blood Honey
Кровавый мёд (2017)
0
0
Слоган:
«We cannot escape our past»
Дата выхода:
Страна:
Канада
Жанр:
ужасы, триллер, драма, детектив
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность:
95 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Jeff Kopas
В главных ролях:
Шинэй Граймс-Бич, Джил Беллоуз, Кеннет Митчелл, Дон МакКеллар, Морган Келли, Скотт МакКорд, Мэтт Гордон, Натали Браун, Розмари Дансмор, Майкл Ханрахан

О чем фильм «Кровавый мёд»:

Дженибель выросла с родителями в маленьком посёлке. Мать с отцом занимались разведением пчёл, имели небольшую пасеку, позволяющую жить скромно, но достойно. Обстановка в семье была непростой, девочка постоянно подвергалась унижениям, оскорблениям со стороны отца, к которому относилась со страхом, отчуждением. Однажды мать семейства совершает самоубийство, причины остаются в тайне. Драма наложила отпечаток на детскую психику: девочка забыла таинственные подробности трагедии, так сработали защитные механизмы подсознания. Повзрослев, она покидает родной дом.

Через 10 лет приходит весточка от младших сестёр и братьев. Они просят Дженибель приехать и помочь с уходом за отцом. Тот сильно болен. Девушка соглашается, но смутные спутанные воспоминания постоянно тревожат, не дают покоя. Приехав, старшая дочь обнаруживает: отец страдает от необъяснимого вируса. Вскоре он сам прерывает свои страдания, оставив Дженибель неоднозначное завещание: продать пасеку и покинуть насиженное место. Девушка не против избавиться от дома и хозяйства, принесшего горе в семью, но младшие воспротивились последней воле. Неизвестные причины заставляют Дженибель опасаться за жизнь. Она понимает, что обязана разгадать фамильный секрет, необходимо вернуться в прошлое и вспомнить, что погубило её мать.

Кровавый мёд смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментарии (3):
  1. Nikita Ivanovskiy 30 апреля 2018 14:43
    Посмотрел это кино из - за необычного сюжета. Не скажу, что оно вот прямо стало лучшим среди ужасов, увиденных мною за последнее время, но интерес вызывает. Если описать кратко, то впечатление только хорошего от того, что я увидел в этом фильме.
  2. serenaw 3 мая 2018 22:09
    У каждой семьи есть свои тайны и скелеты в шкафу, только у одних они бывают очень большими.. Единственное меня немного озадачило имя героини, резало слух, но это так сказать мой заскок)
  3. Андрей Козлович 5 мая 2018 15:19
    Почему-то всегда более, чем сдержанно относился к семейным тайнам. Возможно потому, что грязи вокруг и так более, чем достаточно. В общем, не мой фильм.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.