Лица, деревни (2017)

Visages, villages
Лица, деревни (2017)
0
0
Дата выхода:
1 июня 2018 2017 года
Страна:
Франция
Жанр:
документальный
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность:
89 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
ДжейАр, Аньес Варда
В главных ролях:
Jean-Paul Beaujon, Amaury Bossy, Yves Boulen, Jeannine Carpentier, Marie Douvet, Claude Ferchal, Claude Flaert, Vincent Gils, Жан-Люк Годар, ДжейАр

О чем фильм «Лица, деревни»:

Фильм «Лица, деревни» повествует о людях, которые в повседневной жизни являются обыкновенными и незаметными тружениками. Природа не зря создавала людей индивидуальными: каждый человек является миниатюрной вселенной, где действуют собственные законы мироздания. Это любопытный феномен природы, на который озабоченные повседневными заботами и бытовыми проблемами граждане не обращают внимания. Однако, при ближайшем рассмотрении, можно открыть по-настоящему удивительный мир, процветающий в каждом человеке, главное, подобрать правильный ракурс. Это собираются наглядно продемонстрировать 89-летняя режиссёр Аньес Варда и молодой фотограф-аниматор ДжиРэй.

Харизматическая парочка путешествует по французской глубинке в небольшом фургоне, переоборудованном под мини-студию. Партнёры не ставят конкретных целей – они просто снимают обыкновенных людей, занимающихся своими делами. Фотоматериалы распечатываются в бумажном формате, создавая уникальные работы, оформленные в чёрно-белых тонах. Модели зачастую не подозревают о своей роли в искусстве: они работают, любят, переживают и сострадают. Смотрите фильм «Лица, деревни» и увидите жизнь, представленную в простом, но непривычном формате.

Лица, деревни смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментарии (1):
  1. serenaw 9 мая 2018 23:09
    И правда каждый человек по своему уникален и может быть удивительной личностью, просто в повседневной суете и водовороте жизни не все способны это разглядеть.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.