Редкая бабочка (2018)

The Butterfly Tree
Редкая бабочка (2018)
0
0
Дата выхода:
19 апреля 2018 года
Страна:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность:
97 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих

О чем фильм «Редкая бабочка»:

Фильм «Редкая бабочка» рассказывает о непростых взаимоотношениях между поколениями, когда интересы отца и сына пересекаются в неожиданной плоскости. Родители крайне редко понимают собственных детей, пренебрегая стремлениями и интересами молодого поколения. Это вызвано тем, что опытные и познавшие жизнь предки пытаются оградить неразумных потомков от совершения ошибок. Молодёжь обычно не понимает такого рвения, что частенько приводит к незатухающим внутренним конфликтам. Недавно овдовевший Эл в одиночку занимается воспитанием сына Фина, однако, когда парень вырастает, родственникам придётся столкнуться на любовном фронте.

Переломным моментом в отношениях становится знакомство с Эвелин. Очаровательная цветочница буквально играет мужчинами, умело манипулируя вспыхнувшими чувствами. Отец с сыном начинают своеобразное соревнование, которое постепенно перерастает в открытый конфликт. Цветочница с улыбкой наблюдает за попытками мужчин добиться своей благосклонности, но не спешит определяться с выбором. Неожиданно, родственники осознают, что однажды уже пытались добиться внимания одной женщины. Смотрите фильм «Редкая бабочка» и узнаете, что отец с сыном погружаются в воспоминания о давно скончавшейся матери.

Редкая бабочка смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Олег Жук 25 декабря 2017 11:27
    Редкая, но отнюдь не невероятная разновидночть классического "любовного треугольника". Как говорят, "старый конь борозды не портит, но и глубоко не пашет")) - это про отца.
  2. Ниврок 27 декабря 2017 14:25
    Странная история про любовь отца и сына к одной женщине. Соревнования между ними приводят к неожиданному последствию. Они вдруг понимают, что всю жизнь между ними идёт противоборство. И первая женщина, которой они уделяли внимание, была жена и мать.