Первый поединок (2018)

First Match
Первый поединок (2018)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность:
102 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «Первый поединок»:

Молодая чернокожая школьница из бедного негритянского квартала стремится найти выход из проблем, которые ее окружают, и находит утешение в спорте. Сложные отношения в приемной семье, бедность и вспыльчивый нрав не дают Монике жить обычной жизнью подростка, заставляя бороться за свое существование. По примеру своего отца, бывшего чемпиона по реслингу, она решает направить свой гнев в тренировки по борьбе, вступив в школьный спортивный клуб. Папа пытается отговорить ее, не понимая, что таким образом она хочет наладить с ним отношения, но в конце концов проникается ее запалом и помогает в занятиях.

Команда героини, которая решается серьезно заняться боевым единоборством, состоит преимущественно из мужчин и именно с ними ей предстоит выдерживать напряженные поединки. Стальная воля и непреклонный характер позволяет на равных противостоять опытным спортсменам, а упорные ежедневные тренировки делают из хрупкой девушки настоящего бесстрашного воина, готового к состязанию с лучшими бойцами. Синяки и ссадины только добавляют злости. Постепенно, побеждая соперников в отборочных этапах, Моника настойчиво продвигается к своей главной цели - первому бою на профессиональной арене.

Первый поединок смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Данил 6 апреля 2018 19:02
    Фильм конечно же из жизни. Реально очень много людей кто ищет своё призвание. Конечно стоит посмотреть данный фильм. Фильм отличный. Смотрел и не пожалел. Советую не пожалеете. Игра актёров просто супер, смотрел на одном дыхании.
  2. Waldemar76 10 апреля 2018 21:34
    Фильм понравится тем которые любят фильмы о том как через тяжелый труд, люди подымаются к спортивным вершинам. Молодая чернокожая девушка скитаясь по приемным семьям, особой любви к себе не испытывала кроме как за деньги, и далеко не пуританских нравов. Но все изменилось как встретила своего отца на улице выносящего мусор, с магазина, но она рассчитывала далеко не на это. И вот что бы вылезти с "грязи в князи", ей придется потрудится самой.