Юность (2016)

Jeunesse
Юность (2016)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Франция, Португалия
Жанр:
драма
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Любительский (двухголосый)
Продолжительность:
83 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Julien Samani
В главных ролях:
Кевин Азиз, Самир Гесми, Жан-Франсуа Стевенен, Lazare Minoungou, David Chour, Бастьен Угетто, Camille Polet, Мигель Боргес, Антонио Симао, Paulino Monteiro

О чем фильм «Юность»:

Фильм «Юность» рассказывает о принятом решении, которое кардинальным образом изменяет жизнь молодого человека. Зико – одухотворённый юноша, предпочитающий комфорт и уединение. Парень практически не общается с ровесниками, делая выбор в пользу домашнего времяпровождения. Добровольного затворника устраивает сложившееся положение вещей, а родители испытывают невероятную радость от того, что единственный сын гарантированно не свяжется с нехорошей компанией. Однажды, на Зико снисходит озарение. Парнишка внезапно осознаёт, что абстрагируясь от общества, он обрекает себя на унылое существование.

Зико понимает, что безумно устал от однообразия четырёх стен и неусыпного контроля со стороны родителей. Им движет безудержное желание посмотреть окружающий мир, где скрывается столько удивительного и необычного. Чтобы осуществить задуманное, Зико договаривается с капитаном сухогрузного судна, который соглашается взять неопытного паренька в команду. Дальнее плаванье – это идеальный способ расширить собственный кругозор и изменить мировоззрение. Смотрите фильм «Юность» и узнаете, что непросто перебороть детские комплексы и подростковые страхи, начинающие проявляться вместе с изменившейся обстановкой.

Юность смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментарии (1):
  1. serenaw 9 мая 2018 23:16
    Ошибка родителей, которые радуются тому что их сын просто нормально не живет и не получает всего от жизни, если вы вложили в его голову правильные ценности, то почему он должен был связаться с плохими людьми.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.