В моей комнате (2018)

In My Room
В моей комнате (2018)
1
0
Дата выхода:
Страна:
Германия, Италия
Жанр:
драма
Качество:
Анонс
Продолжительность:
119 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Ульрих Кёлер
В главных ролях:
Ганс Лёв, Елена Радоничич, Михаэль Виттенборн, Рут Биккельхаупт, Эмма Бадинг, Катарина Линдер, Феликс Шмидт-Нопп, Катрин Резетариц, Erhard Scholl, Siegfried Rosenau

О чем фильм «В моей комнате»:

Фильм «В моей комнате» рассказывает о необъяснимом явлении, которое происходит в жизни одного человека. Люди подсознательно стремятся к комфорту и спокойствию: внутреннему и внешнему. Обеспечить беззаботное существование могут только деньги, которые избавляют от бытовых проблем, попутно решая любые материальные вопросы. Люди активно стараются заработать, буквально выбиваясь из сил и откладывая каждый евроцент, но приблизившись к вершинам финансовой пирамиды теряют интерес к происходящему. Цель достигнута, вместе с мотивами и стремлениями постепенно исчезает и смысл жизни.

Армин относится к категории скучающих богачей. Мужчина разменял четвёртый десяток, и сумел добиться определённого положения в обществе. Однако, попытки сколотить капитал сделали Армина одиноким. Мужчина способен удовлетворить любое подспудно возникающее желание, но богатство и вседозволенность не делают его счастливым. Однажды, мужчина обнаруживает что остался абсолютно один, в прямом смысле. Смотрите фильм «В моей комнате» и узнаете, что проснувшийся утром Армин готовится встречать очередной безрадостный день, но с удивлением обнаруживает исчезновение всех людей на планете.

В моей комнате смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментарии (1):
  1. serenaw 9 мая 2018 23:28
    Деньги в наше время уже давно для людей стали не средством для осуществления потребностей и желаний, а целью, просто заработать как можно больше- удел бедных, богатые уже пресытились, интересно узнать чем закончится у Армина это приключение.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.