Макбет (2018)

Macbeth
Макбет (2018)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Великобритания
Жанр:
драма
Качество:
Анонс
Продолжительность:
215 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Филлида Ллойд
В главных ролях:
Желько Лучич, Анна Нетребко, Ильдебрандо Д`Арканджело

О чем фильм «Макбет»:

Фильм «Макбет» наглядное доказательство того, что человек является полновластным хозяином судьбы, но иногда обстоятельства подталкивают его к неправильным решениям. Макбет – отважный воин, поклявшийся в верности королю Шотландии. Пройдя сквозь десятки битв, мужчина ни разу не усомнился в правильности выбора, и готов не раздумывая отдать ради своего повелителя жизнь. Однако сильные телом люди иногда обладают слабой волей, поэтому ими довольно легко манипулировать, играя на струнах отваги и честолюбия. Однажды, бесстрашный боец совершает роковую ошибку.

Поддавшись необъяснимому желанию, Макбет просит местную ведьму о пророчестве, и старая женщина предрекает ему надеть корону и править страной. Воин усмехнулся, но в преданном сердце появилась небольшая червоточинка. Мысли завертелись вокруг услышанного: действительно, зачем постоянно проливать свою кровь, надеясь на милость, если можно раз пролить чужую и получить всё. Макбет с супругой совершают страшное преступление, убивая короля и объявляя себя правителями. Словно упиваясь властью, отчаянный воин превращается в жестокого тирана. Смотрите фильм «Макбет» и узнаете, что у пророчества была и вторая часть: смерть самозванца от рук своего народа.

Макбет смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Андрій Кісілевич 9 мая 2018 11:09
    Судя по описанию должен быть интересен фильм, надо будет посмотреть, ведь фильм показывает, что сильными и отважными людьмиможна легко маниполюваты и такие люди с виданх друзей могут превратиться во врагов, но за все надо платить и или розплатться главный герой своей жизнью за власть обязательно посмотрю.
  2. serenaw 9 мая 2018 23:40
    Власть опьяняет наверное каждого человека который задумывается о ней, не каждый может потом усмирить свое честолюбие. И не каждый, пусть и хороший воин может стать хорошим правителем.