Шторм: Письма огня (2017)

Storm: Letters van Vuur
Шторм: Письма огня (2017)
1
0
Дата выхода:
Страна:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность:
100 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «Шторм: Письма огня»:

Фильм «Шторм: Письма огня» рассказывает о том, что нелегко быть новатором и идти против церковных устоев. Инквизиция всегда отрицательно относилась к изобретениям человечества, считая их происками дьявола, смущающего умы благочестивых людей. Однако, всегда находились оппозиционеры, готовые рисковать собственной жизнью ради технического прогресса. Клаас Вутен относится к категории таких смельчаков. Мужчина является одним из основоположников книгопечатания в Габсбургских Нидерландах. Действие происходит в 16-ом веке, поэтому подавляющее большинство печатных изданий неизменно оказывается под запретом церкви и властей.

Однажды, Вутен распечатывает запрещённый к изданию памфлет Мартина Лютера, и попадает в руки священной инквизиции. По законам того времени, мужчине грозит сожжение на костре, а суд над книгопечатником превращается в простую формальность. Шторм – 12-летний сын Клааса сумел не только избежать ареста, но и спасти наборную форму для печати. Паренёк тайно продолжает дело отца, рассчитывая просветить широкие массы, поэтому становится объектом охоты служителей церкви. Смотрите фильм «Шторм: Письма огня» и узнаете, что Шторм собирается спасти отца от мучительной смерти.

Шторм: Письма огня смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Dron18 10 мая 2018 07:56
    Фильм действительно показывает зрителю, что всё новое очень тяжело приживается в миру, где традиции и устои складываются десятилетиями и столетиями. Сегодня ситуация в мире абсолютно идентичная. Такова жизнь, но есть другая сторона монеты. К примеру есть изобретения альтернативного топлива, которые позволили бы, давно отказаться от бензина и солярки, но это кое кому невыгодно...
  2. Стас Стах 20 мая 2018 09:13
    Считаю, что на самом деле в фильме показывается ситуация идентичная не только для средневековья или современности человеческого общества, но и буквально для ВСЕЙ его истории. Прогрессивные, лучшие умы человечества постоянно сражаются за свободомыслие вопреки религиозным запретам. В общем фильм интересный, не сказка, зрелищный, с образовательным смыслом, полезно смотреть всей семьёй.