Русалка. Озеро мертвых (2018)

Rusalka. Ozero mertvyh
Русалка. Озеро мертвых (2018)
0
0
Дата выхода:
12 июля 2018 года
Страна:
Качество:
Анонс
Продолжительность:
90 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих

О чем фильм «Русалка. Озеро мертвых»:

Фильм «Русалка. Озеро мертвых» рассказывает о том, что старинные легенды могут воплощаться в современном мире, становясь реальностью. Упоминание о русалках встречается в народном фольклоре всех стран. На Руси ими становились утопленницы – девушки, решившие свести счёты с жизнью от неразделённой любви. Однако даже после смерти душа очаровательных самоубийц не может найти упокоения, поэтому юная особа превращается в озлобленную обитательницу водоёмов, которая начинает мстить мужчинам. Если человек влюбляется в русалку он неизменно погибает, ведь потусторонняя сущность подпитывается жизненной энергией своих жертв.

Роман – обыкновенный парень, никогда не веривший в существование загробного мира. Он собирается жениться, однако хранить верность будущей супруге не намерен. Его любвеобильность частенько приводит к конфликтам с избранницей, и после очередной ссоры, парень решает развеяться с друзьями на берегу озера. Здесь он знакомиться очаровательной девушкой, которая полностью изменит его жизнь. Невеста Романа начинает замечать, что парень буквально сохнет на глазах. Смотрите фильм «Русалка. Озеро мертвых» и узнаете, что за любовь нужно бороться, даже если соперницей окажется неуспокоенная душа.

Русалка. Озеро мертвых смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Максим Чернышов 13 марта 2018 13:29
    Нашу фантастику традиционно спасает сходная с актёрской зрительская ментальность, которая на фоне недостатка реквизита и дорогостоящих эффектов позволяет ярче раскрывать образы, проводить прямые ассоциации в воображении. Надеюсь, здесь будет не хуже. поскольку молодые режиссёры частенько делают неправильную подборку актёров, беря на съёмки бесталанных детишек известных личностей.
  2. serenaw 17 мая 2018 12:11
    Люблю когда такие фильмы снимают основываясь на нашей мифологии, она ведь не менее увлекательна, а то только вампиры и оборотни, надоело. А тут напрашивается еще едкое замечание, не смотрел бы на лево и не было бы проблем_)