Антихрист 2 (2018)

Deccal 2
Антихрист 2 (2018)
0
1
Дата выхода:
Страна:
Жанр:
Качество:
HDTV
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность:
113 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «Антихрист 2»:

Раз в тысячу лет на Земле из лона женщины рождается посланник Ада – сын самого Дьявола в облике обычного человека. Его приход несет с собой хаос и войну, разрушения и многочисленные человеческие жертвы. Новое воплощение Зла появляется на свет 6 июня 2016 года – гораздо раньше указанного в пророчествах срока. Вскоре после родов мать ребенка совершает внезапное самоубийство. Тайное общество сатанистов пристально следит за младенцем, которого усыновила ни о чем не догадывающаяся бездетная семья. Миссия служителей Тьмы – защищать маленького Антихриста от преследования церкви, пока он не окрепнет.

Секретные церковные организации Европы и Турции упорно разыскивают дьявольское отродье, ведь чем раньше он будет найден, тем больше шансов предотвратить земной апокалипсис. При встрече с Антихристом простые люди теряют рассудок и становятся легко управляемыми. Темные силы вынуждают их на безумные и жестокие поступки, опасные для окружающих. Сторонники Добра сталкиваются со множеством препятствий в поисках демонического создания, но им нельзя сдаваться. Только благодаря их самоотверженности, сплоченности, невероятным усилиям и преданности Господу удастся спасти мир.

Антихрист 2 смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. partizanka 14 апреля 2018 14:09
    Не понравился с самого начала confused Баба сидит у алтаря и с улыбкой рожает без родовых сваток , без потуг так просто вывалила из матки ребёнка и посмеивается disappointed , ну и дальше пошло-поехало . Такого бреда давно уже не видела , да и вообще фильм не понятный и отстойный .
  2. Андрей Козлович 15 апреля 2018 07:24
    Не знаю, всегда без восторга относился к христианской религии, не нравится мне религия, в которой нет героев, а только мученики, а тут её ещё пытаются так оригинально пропагандировать. В общем, энтузиазма фильм не вызывает, и, видимо, это хорошо.