Проклятие куклы Роберт (2018)

The Legend of Robert the Doll
Проклятие куклы Роберт (2018)
0
0
Дата выхода:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность:
82 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «Проклятие куклы Роберт»:

Вам нравятся музеи? Они хранят тайны прошлого и кошмары настоящего. Фильм «Проклятие куклы Роберт» расскажет о том, что происходит в одном из музеев с наступлением темного времени суток. Эмили Баркер – молодая девушка. Как и все студенты, она нуждается в деньгах. Совмещать работу и учебу днем получается не всегда. Поэтому вчерашняя школьница устраивается уборщицей в ночную смену. Местом ее службы стал государственный музей. Публика не жалует хранилище экспонатов, которые не обладают художественной ценностью. Эмили с удовольствием берется за новую работу. Но в первую же ночь происходит нечто ужасное.

Когда часы бьют полночь, а над музеем появляется луна, в кромешной тьме просыпается нечто. Посторонние шумы пугают девушку, и она решает посмотреть, что происходит в дальнем зале. Это бола самая большая ошибка в ее еще слишком короткой жизни. Грубо выполненная кукла, которую музейные работники зовут Роберт, открыла свои глаза, чтобы начать убивать. На счету ужасной игрушки десятки жертв. Это те, кто остался в музее после закрытия. Как правило, Роберт предпочитает сначала напугать припозднившихся посетителей, а затем покончить с ними самым кровожадным способом. Смотрите фильм «Проклятие куклы Роберт» о недальновидной студентке.

Проклятие куклы Роберт смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. spavn 4 апреля 2018 23:19
    Фильм чем то похож на потомства чакки. Но этот шедевр я ещё не смотрел но вот жду когда будет время.
  2. Андрей Козлович 17 апреля 2018 03:57
    Собственно, не новая тема для ужастиков, сколько уже было оживших кукол-убийц. Не знаю, почему создатели фильмов-ужасов полюбили этих персонажей. Видимо уж слишком несовместимы добрая детская игрушка и убийство.