Убежище дьявола (2018)

El habitante
Убежище дьявола (2018)
0
0
Дата выхода:
21 июня 2018 года
Страна:
Мексика, Чили
Жанр:
ужасы
Качество:
Анонс
Продолжительность:
93 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Гильермо Амоедо
В главных ролях:
María Evoli, Ванесса Рестрепо, Carla Adell, Shira Barzilai, Фернандо Бесерриль, Natasha Cubria, Габриела де ла Гарса, Liz Dieppa, Джулиан Фидальго, Пабло Гиса Кёстингер

О чем фильм «Убежище дьявола»:

Трём сёстрам ужасно не повезло в жизни. Они родились в неблагополучной семье. Родители не занимались их воспитанием, а лишь постоянно ругались между собой и выпивали. Девчонки были представлены сами себе. Им приходилось самостоятельно добывать деньги на пропитание и одежду, о нормальном образовании можно было даже не мечтать. Такое жалкое существование серьёзно сказалось на их психике. Единственное, чем они могли похвастаться – невероятной сплочённостью перед лицом трудностей. Взаимовыручка нередко помогала им выжить и остаться на плаву. Однако судьба часто преподносила новые неприятные сюрпризы, испытывая на прочность их стойкость.

Так получается, что постепенно они влезают в крупные долги. Расплатиться с кредиторами, не преступая закон, оказывается непосильной задачей. Тогда сёстры решаются на ограбление. Их выбор падает на дом богатого сенатора. Хорошенько подготовившись, они выбирают подходящее время и врываются в его жилище. Испуганный мужчина быстро соглашается открыть сейф и отдать все хранящиеся там деньги. Пересчитав их, девушки понимают, что данной суммы недостаточно для покрытия долгов. Внезапно до них доносится странный шум из подвала. Старшая спускается туда и обнаруживает дочь сенатора, связанную по рукам и ногам. Вскоре им предстоит узнать ужасную тайну, которую хранят эти мрачные стены.

Убежище дьявола смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментарии (2):
  1. spavn_boy 9 мая 2018 22:37
    До чего дошла технология. Вроде бы фильм но когда смотришь аж правда подобно. Молодцы.
  2. serenaw 10 мая 2018 11:37
    Прочитав название я ожидала чего то типа одержимых и какого-нибудь экзорцизма, а тут сестры-неудачницы, грабительницы блин, еще и похищенная дочь сенатора, короче, наплели всего и сразу.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.