Первобытная ярость: Легенда О-Ма (2018)

Primal Rage: The Legend of Oh-Mah
Первобытная ярость: Легенда О-Ма (2018)
0
0
Слоган:
«The legend of Oh-Mah»
Дата выхода:
Страна:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность:
106 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «Первобытная ярость: Легенда О-Ма»:

Макс и Эшли решают отправиться в поход в надежде сблизиться, разрешить постоянно возникающие конфликты. Совместное преодоление трудностей и наслаждение покоем на лоне природы может помочь обрести в паре гармонию, взаимопонимание. Однако в один момент происходит непредвиденное происшествие: молодые люди отклоняются от намеченного маршрута, сбиваются с пути. Теперь им предстоит бороться за выживание в суровых природных условиях.

Неожиданно возникает сопутствующая опасность — встреча с таинственным чудовищем, обитающим в глуши. Внешне монстр напоминает снежного человека. Индейские легенды говорят о его неописуемой жестокости и кровожадности. Парочка уже готова поверить в это. Неожиданно они натыкаются на местных жителей и умоляют их показать путь к цивилизации. Те соглашаются, но правдоподобные рассказы незнакомцев, подтверждающие древнюю легенду, интригуют проводников. Они хотят задержаться в лесу, отыскать доказательства этой истории, подтвердить реальное существование злобного духа в обличье беспощадного зверя. Раньше это считалось легендой и вымыслом, поэтому аборигены не могут пустить шанс опровергнуть несправедливое отношение, отправляются в направлении, указанном потерявшимися американцами.

Первобытная ярость: Легенда О-Ма смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Targarianka 3 мая 2018 13:17
    Щекотливый сюжет, да и ужастик представлен в достаточно необычном стиле. Атмосферная составляющая отличается от других "пугливых" кино, причем заметно это уже с самых начальных кадров.
  2. Ниврок 3 мая 2018 13:38
    Как решать проблемы? Отправиться в путь и совместно преодолевать трудности. Ведь решать совместные задачи способна лишь настоящая команда, даже, если в пути повстречается йети.