Вампирская глина (2017)

Chi o su nendo
Вампирская глина (2017)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Япония
Жанр:
ужасы
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Любительский (двухголосый)
Продолжительность:
80 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Соити Умэдзава
В главных ролях:
Эна Фудзита, Асука Куросава, Юю Макихара, Рё Синода, Момока Сугимото, Кёка Такэда, Кандзи Цуда

О чем фильм «Вампирская глина»:

Фильм «Вампирская глина» доказывает, что искусство способно не только приносить радость, но и убивать окружающих. Каждый художник или скульптор вкладывает в созданный им шедевр частичку бессмертной души, поэтому по-настоящему талантливое произведение словно сияет изнутри, радуя окружающих. Это расхожее выражение, не имеющее научного обоснования, в которое просто хочется верить. Однако, у любой медали имеется две стороны, и если творить с недобрыми намерениями, то произведение искусства впитает негативные эмоции своего создателя, и последствия становятся непредсказуемыми.

Однажды, преподаватель художественной школы находит довольно объёмный пакет, наполненный скульптурной глиной. Разумеется, женщина забирает находку с собой и уже на следующем занятии раздаёт ученикам. Студенты создают из глины проекты, не подозревая, что материал словно губка впитывает их чувства и эмоции, особенно злобу и ненависть. Скульптуры готовы, но эти глиняные творения вобрали в себя весь негатив, творящийся в художественной академии. В первую же ночь, в школе происходит убийство, а ожившие статуи начинают преследовать своих создателей, чтобы полакомиться плотью. Смотрите фильм «Вампирская глина» и узнаете, удастся ли студентам спастись от порождений ада.

Вампирская глина смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментарии (2):
  1. Nikita Ivanovskiy 8 мая 2018 15:23
    Переборол в себе то, что это кино сделана в Японии, потому что нравятся фильмы про вампиров. Как оказалось, я совсем не даром решил посмотреть это кино. Да, оно не самое лучшее в своём жанре, но несмотря на это, весьма и весьма смотрительное. Скучно точно не будет.
  2. serenaw 9 мая 2018 23:46
    Вот фантазия у японцев, вампирская , блин, глина, я не могу просто). Просто тебе гончарная мастерская по производству кровососов, повеселили меня, я скоро начну такое записывать в блокнот, чтоб не забыть.
Информация Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.