12-й человек (2017)

Den 12. mann
12-й человек (2017)
0
0
Дата выхода:
24 апреля 2017 года
Страна:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность:
135 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «12-й человек»:

Фильм «12-ый человек» посвящён истории жизни норвежского борца из сопротивления, которого звали Ян Баалсруд. Зимой 1943 года он в составе диверсионной группы отправился из Британии в Норвегию на небольшом плавательном судне. Они должны были выполнить достаточно ответственное задание – ликвидировать наблюдательную вышку на аэродроме немцев, а также набрать новых рекрутов в своё движение. Так получилось, что диверсанты доверились не тому человеку и стали жертвами жестокого предательства. Их напарник сообщил о секретной миссии врагам. Не успев добраться до суши, они оказались под прицелом патрульного катера.

Отряд взяли в плен и достаточно быстро без всякого суда расстреляли 11 человек. Чудом остался в живых лишь Баалсруд. Ему с трудом удалось уйти от погони, перебравшись в плавь по ледяной реке на норвежский остров. Там мужчину застала снежная буря, от которой он укрылся в первой попавшейся пещере. Даже оставшись в одном ботинке, Ян не сдался и начал бороться за собственную жизнь. Благодаря стойкости, мужеству и смелым местным жителям, не побоявшимся быть пойманными, ему удалось прожить незамеченным несколько месяцев в глуши. Смотрите фильм «12-ый человек» и узнаете, смог ли борец пересечь границу Швеции.

12-й человек смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (1):
  1. Waldemar76 21 мая 2018 12:12
    Сперва фильм покажется скучноватым, но со временем станет уже интересно чем же закончится фильм. История человека который один остался с диверсионной группы, и через что ему пришлось пройти что бы остаться в живых. И за которым следила почти вся Норвегия, а то что он жив и не пойман подымало дух всего местного населения. Который своим действиями показал истинный бойцовский дух.