Близкий дух (2018)

Pyewacket
Близкий дух (2018)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Качество:
Анонс
Продолжительность:
90 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «Близкий дух»:

Девушка-подросток по имени Лия увлечена мистикой, магией и рок-музыкой. Она гораздо чувствительнее сверстников и воспринимает любое событие необычайно остро. Недавно несчастной пришлось пережить тяжёлую утрату – умер папа, которого она сильно любила. После похорон её мать словно подменили. Женщина установила над дочерью тотальный контроль, стала постоянно ругать её и запретила видеться с друзьями. Помимо этого вдова увлеклась алкоголем. Во время возлияний она плакала и вспоминала счастливые моменты с мужем. Между родственниками начали регулярно вспыхивать ссоры, в итоге девчонка возненавидела собственную маму.

Последней каплей стало решение родительницы переехать в дом, расположенный в лесу. Таким образом она захотела отдалить дочь от пагубного влияния друзей. После очередного скандала Лия начала искать способ навсегда избавиться от неё. Помочь в этом мог дух старой колдуньи, когда-то проживавшей неподалёку. Вскоре девушка разыскала описание ритуала, способного вызвать ведьму. Она побежала в чащу, провела обряд и стала ждать результатов. Однако через день ей пришлось пожалеть о содеянном. Взаимоотношения с матерью внезапно наладились, но в доме уже появился зловещий гость.

Близкий дух смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (1):
  1. Rockem 9 апреля 2018 10:57
    Лия – девушка-подросток, увлекающаяся готической субкультурой, мистикой и магией. После учёбы она любит встречаться с друзьями-единомышленниками, ходить по мрачным местам и рассказывать страшные истории. Её мать не одобряет такое времяпрепровождение. После смерти супруга она не хочет потерять ещё одного любимого человека. По вечерам женщина плачет и ругает дочь за сомнительные похождения. В итоге их взаимоотношения начинают серьёзно портиться. Регулярные скандалы становятся нормой. Девушка говорит, что не узнаёт маму, бывшую когда-то доброй и любящей, сейчас же установившей тотальный контроль.

    Постепенно Лия начинает ненавидеть родительницу. Решение женщины переехать вдвоём в дом около леса лишь усиливает негативные эмоции. Теперь девчонке труднее видеться с друзьями. После очередного конфликта она решает убить маму. Естественно, это необходимо сделать так, чтобы подозрений у стражей порядка на неё не возникло. Выход подсказывает книга по чёрной магии. Там говорится, что можно вызвать жившую когда-то неподалёку ведьму. Подросток проводит соответствующий ритуал, о чём затем начинает жалеть. Ведь с матерью они мирятся, но в дом уже проникло ужасное зло.