Фолловеры (2018)

Followers
Фолловеры (2018)
0
0
Слоган:
«Beware what you share!»
Дата выхода:
Страна:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность:
82 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем фильм «Фолловеры»:

Современные технологии открыли свободу для творчества. Сегодня каждый дегенерат может взять смартфон и снять видео, которое соберет тучу лайков от таких же малолетних балбесов. Фильм «Фолловеры» расскажет о паре новоиспеченных режиссеров. Они хотят рассказать своим зрителям красивую историю любви. Ник и Джейк убеждены, что все прогрессивное человечество только и ждет, когда они снимут самый лучший фильм. Вдохновленные просьбами подписчиков школьного возраста, они отправляются на съемки в лес, который обладает, мягко говоря, дурной славой. Посчитав, что слухи сильно преувеличены, молодые люди отправляются в чащу.

За свою глупость юноши заплатят очень дорого. В лесу живет шайка разбойников-отшельников, которые промышляют в городе воровством и убийствами. Каждый, кто заходит в их владения, как правило, остается без головы и иных частей тела, предназначенных для продолжения человеческого рода. Увидев незваных гостей, ужасные обитатели леса решили поскорее разделаться с ними. Ничего не подозревающие блоггеры оказались в смертельной опасности. Захваченные бандитами молодые люди рассказали им о своей задумке. К большому удивлению убийцы согласились помочь начинающим режиссерам. Смотрите фильм «Фолловеры», о восходящих звездах ютуба.

Фолловеры смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (3):
  1. Гость Tima 4 апреля 2018 23:07
    Мда фильм конечно так себе, уже надоели все эти выскочки в интернете. Но на один раз наверное подойдёт.
  2. spavn 4 апреля 2018 23:14
    Вот и нашли вить место для съёмки. Наверное в многих фильмах студенты вот так вот глупо погибают, или же идут в лес.
  3. Nikita Ivanovskiy 5 апреля 2018 17:33
    Довольно необычный сюжет этого фильма, меня очень заинтересовал. Но то, что я увидел на экране, иначе как самый скучный и неинтересный фильм, просмотренный мною за последнее время, назвать просто нельзя.