Стрельба по мишеням (2017)

Downrange
Стрельба по мишеням (2017)
0
0
Дата выхода:
Страна:
США
Жанр:
триллер
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Профессиональный (многоголосый)
Продолжительность:
90 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Рюхэй Китамура
В главных ролях:
Kelly Connaire, Стефани Пирсон, Rod Hernandez, Anthony Kirlew, Алекса Йэмс, Джейсон Тобиаш, Aion Boyd, Eric Matuschek, Икуми Ёсимацу, Hana Burson

О чем фильм «Стрельба по мишеням»:

В фильме «Стрельба по мишеням» компания молодых людей становится заложниками безумца, не имея даже малейшего шанса на спасение. Серые и однообразные будни, превращающиеся в унылую рутину способны выбить из колеи кого угодно. Такая жизнь напоминает липкую паутину, постепенно убивающую любые желания и стремления, превращая людей в бездушных зомби, коротающих лучшие годы между работой и домом. Компания приятелей не собирается превращаться в серую массу, поэтому планирует совершить небольшое путешествие на личном автомобиле. Ребята рассчитывают отлично провести время, сбросив надоевшие личины членов приличного общества.

Проезжая пустынную местность, путешественники сталкиваются с досадным недоразумением: пробитой шиной, но даже это событие воспринимается забавным дорожным приключением. Проблемы начинаются в момент, когда путешественники собираются поставить запаску. Выбравшись из автомобиля, ребята оказываются под настоящим обстрелом: неизвестный стрелок довольно грамотно расстреливает живые мишени, разбегающиеся по пустынной трассе. Мотивы нападения неясны, и обнаружить замаскировавшегося снайпера не удаётся. Смотрите фильм «Стрельба по мишеням» и узнаете, возможно ли вырваться из-под прицела обезумевшего стрелка.

Стрельба по мишеням смотреть онлайн

Смотреть ещё фильмы:
Твой отзыв на

фильм онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (1):
  1. serenaw 9 мая 2018 23:43
    Вот сколько пересмотрела фильмов ужасов и триллеров, всегда работает золотое правило, если пробило колесо, а если еще в пустыне- все умрут, ну может один выживет) хорошего не ждите.