Стрелок 3. Возвращение героя (2018)

Strelok 3. Vozvraschenie geroya
Стрелок 3. Возвращение героя (2018)
0
0
Дата выхода:
25 марта 2018 года
Страна:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
50 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем сериал «Стрелок 3. Возвращение героя»:

В центре сюжета — очередные события из жизни сотрудника спецслужб Андрея Макарова. Он приехал в Москву несколько лет назад. Тогда ему пришлось противостоять бандитам. Зато все закончилось благополучно: он нашел сестру Надин и встретил любимую женщину. Все эти годы Андрей жил в столице и был счастлив в отношениях. Но наступил момент, когда их безоблачной жизни пришел конец. В городе объявился давний враг Макарова. У него вполне определенные намерения, которые представляют угрозу не только для Андрея, но и для окружающих. Макарову приходится вернуться к работе, к прежнему образу жизни и противостоянию преступному миру.

Дело предстоит непростое. Здесь замешаны коррупция чиновников и заговор иностранных служб. Всю преступную сеть Андрей должен раскрыть и разоблачить. От этого зависит и жизнь его близких. В одиночку трудно справиться с махиной криминала даже герою. В этом ему будет помогать Егор Бодров. С отцом Егора, начинающего сотрудника спецслужб, Макарову довелось познакомиться в боях на Кавказе. Тот стал для Андрея наставником в первом боевом задании и другом. Сейчас же стрелку с молодым напарником предстоит нелегкая схватка с очень сильным и страшным противником. В случае поражения всех ждет мучительная смерть.

Стрелок 3. Возвращение героя смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Ниврок 3 апреля 2018 21:02
    Когда вступаешь в схватку с опасным и коварным противником, необходимо, чтобы у тебя был сзади надёжный тыл, друг, который прикроет твою спину в случае опасности. Андрею Макарову повезло. У него есть такой друг.
  2. Гость Tima 3 апреля 2018 21:13
    Захватывающий фильм. Прочитал и посмотрел описание. Мне очень понравилось, надеюсь сам фильм не хуже описания.