Чудо, которое мы увидели (2018)

Uriga mannan gijeok
Чудо, которое мы увидели (2018)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Корея Южная
Жанр:
мелодрама, фэнтези, комедия
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
70 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Ли Хён-мин
В главных ролях:
Ким Мён-мин, Ким Хён-джу, Ра Ми-ран, Ко Чхан-сок, Ли До-гён, Юн Сок-хва, Чон Сок-хо, Чон Хан-ён, Чон Сог-ён, Чхве Бён-мо

О чем сериал «Чудо, которое мы увидели»:

Сериал «Чудо, которое мы увидели» рассказывает о необычном событии, произошедшем в жизни примерного семьянина. В мире происходит много неподдающихся логическому объяснению явлений, но погруженные в повседневные заботы люди не верят в чудеса. Поэтому по-настоящему фантастические события обычно ускользают от внимания окружающих. Как и большинство ровесников, один мужчина не верит в чудеса, больше беспокоясь о насущных проблемах. Он искренне считает, что обязан обеспечить семье достойное будущее, поэтому работает практически в круглосуточном режиме. Добытчик не задумывается о том, что настоящее счастье заключается в том, чтобы быть рядом с близкими людьми.

Однажды, возвращаясь домой после ночного дежурства, мужчина попадает в страшную автомобильную аварию и погибает. Однако, душа оказывается слишком привязана к земле, поэтому не торопится возноситься на небеса, а непостижимым образом переселяется в тело человека, оказавшегося свидетелем происшествия. Теперь жертва таинственного переселения душ вынужденно ходит в другую семью, заботясь о посторонних ему людях. Смотрите фильм «Чудо, которое мы увидели» и узнаете, что перед мужчиной возникает неразрешимая дилемма, ведь его продолжает тянуть к собственному семейству.

Чудо, которое мы увидели смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (1):
  1. spavn_boy 15 мая 2018 12:14
    А так прикольный фильм скажу я. Много смешных мест как и должно быть в хорошей комедии. Южная Корея до сих пор меня удивляет своей качественностью в снимание таких интересных фильмах.