База Куантико 3 сезон (2018)

Quantico
База Куантико 3 сезон (2018)
1
0
Слоган:
«The FBI's top recruit is now their most wanted»
Дата выхода:
Страна:
США
Жанр:
триллер, драма, криминал, детектив
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
42 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Дженнифер Чэмберс Линч, Патрик Р. Норрис, Дэвид МакУиртер
В главных ролях:
Приянка Чопра, Джейк МакЛафлин, Джоанна Э. Брэдди, Онжаню Эллис, Ясмин Эл Массри, Блэр Андервуд, Грэхэм Роджерс, Джош Хопкинс, Тейт Эллингтон, Рассел Тови

О чем сериал «База Куантико 3 сезон»:

По пути в центр подготовки агентов Алекс Пэриш не догадывалась, как радикально изменится вскоре ее жизнь. Девушка понимала, работа на влиятельное американское ведомство отличается своей спецификой. Ради безопасности государства, поддержания мира и спокойствия в разных уголках земного шара нередко приходится рисковать собственной жизнью. Алекс даже мысли не могла допустить, что она окажется главной подозреваемой в совершении тяжкого преступления. Пэрис очень быстро убедилась, сколь непростая ситуация на базе, где проходят подготовку будущие агенты. Девушка почувствовала неладное практически с первых дней пребывания в Куантико.

Непросто складывались отношения Алекс с Райаном Бутом. После знакомства у Пэриш возникали определенные подозрения относительно молодого мужчины. Было в его поведении нечто загадочное, одновременно манящее, и словно предупреждающее об опасности. Даже будущие агенты, обязанные по долгу профессиональной деятельности сохранять спокойствие и хладнокровие вне зависимости от ситуации, не защищены от любовных порывов. Алекс не смогла совладать с эмоциями. Позже девушка поняла, что увлечение Райаном усугубило ее положение, добавило трудностей. Впоследствии влюбленные люди оказались по разные стороны «баррикад», каждый оставаясь убежденным в правильности собственного выбора.

База Куантико 3 сезон смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (3):
  1. Ниврок 6 мая 2018 09:34
    Агентам лучше избегать создания семьи и любовных связей. Ведь, имея семью, ты становишься более лёгкой целью. А, когда ты с кем-нибудь начинаешь роман, то любимый может оказаться по другую сторону баррикады.
  2. Targarianka 6 мая 2018 21:44
    Заразительный сериал, так и хочется смотреть и наслаждаться без остановки. В нем вроде ничего такого нет, однако сцены и персонажи идеально сочетаются друг с другом, прямо таки идеальный контраст.
  3. ARARAT AVANESYAN 13 мая 2018 07:37
    Ест определённые профессии которые мешают личной жизни и если вы не готовы к таким жертвам то сразу надо определит свой путь чтоб не создавать сложности для себя и других вот собственно вес суть фильма