Лемони Сникет: 33 несчастья 3 сезон (2019)

A Series of Unfortunate Events
Лемони Сникет: 33 несчастья 3 сезон (2019)
0
0
Слоган:
«Secrets will be revealed, one unfortunate event at a time»
Дата выхода:
Страна:
Качество:
Анонс
Продолжительность:
50 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих

О чем сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья 3 сезон»:

Сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья» переносит зрителя в фантастический мир. В доме семьи Бодлер случилось несчастье. В результате пожара глава семейства и его супруга погибли. Их дети Вайолет, Клаус и Солнышко остались сиротами. Из близких родственников у младших Бодлеров остался дядя, граф Олаф. Он согласился взять опеку над детьми. Старшие Вайолет и Клаус обрадовались, что избегут участи воспитываться в детском доме, но их радость оказалась преждевременной. Попечитель не испытывает к племянникам нежных чувств. Он планирует стать единственным наследником всего имущества родственников. Для этого мужчине нужно избавиться от неприятных, назойливых детишек.

Глаф Олаф придумывает комбинацию, при которой дети станут жертвами несчастного случая. Но малыши оказываются сообразительными, и разгадывают зловредный замысел коварного дядюшки. Они понимают, что старик собирается их убить, и готов пойти на любой риск для выполнения поставленной задачи. Дети обращаются за помощью в опекунский совет. Сироты ищут защиты от угнетателя и возможного убийцы. Граф Олаф принимает вызов племянников и готовится нанести решающий удар. Чтобы узнать, смогут ли смышленые дети избежать печальной участи и победить злого дядюшку, смотрите сериал «Лемони Сникет: 33 несчастья» онлайн.

Лемони Сникет: 33 несчастья 3 сезон смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (1):
  1. Вадим 4 мая 2018 14:01
    Не знал что данный фильм это сериал. Раньше я его смотрел и вроде бы был фильмом про детей которые остались сиротами и их передали дяде. А там дальше всё ради денег и остальные кто их опекал старались убить. Но не смогли.