Грязные деньги (2018)

Dirty Money
Грязные деньги (2018)
0
0
Дата выхода:
Страна:
США
Жанр:
документальный
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
60 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Эрин Ли Карр, Алекс Гибни, Кристи Джейкобсон
В главных ролях:
Alberto Ayala, Roddy Boyd, Джонатан Браун, Хиллари Клинтон, Jack Ewing, John German, Walter Groth, John Hempton, Carolyn Jarvis, Stuart Johnson

О чем сериал «Грязные деньги»:

Соединенные Штаты занимают одно из лидирующих мест в мировой экономике. Благодаря множеству крупнейших корпораций и брендов именно там вращаются триллионы долларов. А если имеются такие огромные денежные потоки, то не обходится без коррупции, взяток и отмывания денег, полученных различными незаконными путями. Чиновники и бизнесмены идут на любые ухищрения, чтобы урвать себе кусок побольше. Это рассказ о крупнейших финансовых скандалах, которые активно обсуждались в СМИ и нередко вызывали широкий резонанс в обществе. Люди делятся собственными историями о том, как их обманули мошенники с помощью липовых фондовых бирж и прочих ухищрений.

Все эти факты подтверждаются свидетелями и теми, кто вёл расследования подобных дел. Первая история – о концерне «Фольксваген». Всё начинается, когда руководство этой всемирно известной компании продаёт на американском рынке партию автомобилей с заниженными показателями выхлопов. Мошенники уверяют покупателей, что их машины абсолютно безопасны для окружающей среды. Об обмане становится известно только после продажи полумиллиона транспортных средств. Ради наживы преступники идут на любые махинации, даже угрожающие здоровью простого населения.

Грязные деньги смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. spavn_boy 7 мая 2018 13:03
    Смотрел первую серию. Сериал получился чуть чуть сыроватым. Но в остальном всё нормально. Смотреть можно если на разок.
  2. Андрій Кісілевич 21 мая 2018 05:03
    Довольно неплохой сериал, я посмотрел и мне понравилось, довольно реалистичные и яркие факты, поэтому на один раз посмотреть и забыть пойдет, а вообще я ожидал феерического зрелища, но не получилось, но в конце концов о вкусах не спорят.