Фантазия белых ночей (2018)

Fantaziya belyh nochey
Фантазия белых ночей (2018)
3
0
Дата выхода:
Страна:
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
52 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих

О чем сериал «Фантазия белых ночей»:

Сериал «Фантазия белых ночей» переносит зрителя в необычный и по-своему прекрасный мир большого балета, приоткрывая ту часть искусства, которая обычно неизвестна зрителю. Андрей Плетнёв – ведущий танцор Пермской балетной труппы считается талантливым артистом. Однако мужчина понимает, что годы уходят, а по-настоящему выдающихся достижений ему достичь не удалось. Словно услышав безмолвную просьбу, судьба даёт Андрею шанс заявить о себе всему миру, прислав приглашение выступать в одном из лучших балетных коллективов страны. Танцор перебирается в Ленинград, и среди новых коллег неожиданно встречает первую любовь.

Маша Симонова – бывшая возлюбленная Андрея, ныне прима Ленинградского театра оперы и балета и примерная супруга. Одного мимолётного взгляда хватает, чтобы понять: старые чувства не остыли, а продолжают теплиться в сердце. Роман вспыхивает с необычной силой, напоминая бушующий лесной пожар. Однако на дворе суровые 70-е, поэтому никаких романтических увлечений и супружеских измен в гастролирующем по всему миру коллективе быть не может. Смотрите сериал «Фантазия белых ночей» и узнаете, что страсть может испортить артистам карьеру, ведь театр находится под постоянным контролем со стороны госбезопасности.

Фантазия белых ночей смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Елена Ширяева 27 января 2018 15:26
    Служебные романы в советские времена находились под огромным запретом. Но что делать, если в судьбу вмешалась любовь? С удовольствием буду ждать выхода сериала и смотреть, как развиваются события. Да и просто наслаждаться игрой любимых актеров.
  2. serenaw 21 мая 2018 07:05
    Очень нравится фильмы и сериалы про балет, посмотрю однозначно, а по поводу того что бы профукать свой шанс единственный , который ему выпал ради ностальгии о первой любви, ну глупо.