Снова двадцать (2018)

Doobunzzae seumoosal
Снова двадцать (2018)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
60 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем сериал «Снова двадцать»:

Сериал «Снова двадцать» наглядно демонстрирует, что никогда не поздно попробовать воплотить в жизнь детские желания. Ха Но-Ра недавно исполнилось 38 лет, и женщина с грустью оглядывается на прожитые годы. Будучи старшеклассницей, она профессионально занималась хореографией и смогла добиться определённых успехов. Родители и преподаватели пророчили девушке неплохое будущее: на сцене перед ней открывались невероятные перспективы. Однако, Но-Ра выбрала другую судьбу. В 19-летнем возрасте она влюбилась и вышла замуж, вскоре в семье родился очаровательный мальчик.

Теперь Но-Ра приходится распрощаться со своими мечтами об искусстве. Подрастающий ребёнок занимает всё свободное время, девушка буквально погребена домашними заботами и хозяйственными делами. Супруг начал постепенно охладевать к одомашнившейся жёнушке, на горизонте семейного счастья замаячило страшное слово «развод». На-Ра отлично понимает, что самостоятельно выбрала такую судьбу, но неожиданно решает полностью перезагрузить жизнь. Вместе с сыном она поступает в университет, возвращаясь в беззаботную студенческую юность. Смотрите сериал «Снова двадцать» и узнаете, что женщина вновь начинает посещать танцевальную студию, где неожиданно встречает первую любовь.

Снова двадцать смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. murat82 4 мая 2018 21:28
    очень позитивный фильм. заряжает энергией после которого чувствуешь что еще не все потерянно. и надо идти вперед и не сдаваться. фильм про девушку которая смогла себя сделать на все 100. этот фильм позитивный по больше бы таких фильмов.
  2. Андрей Козлович 5 мая 2018 15:24
    Вообще, довольно неожиданно. Подобное решение, конечно, требует мужества, но ведь оно вполне возможно. Как-то даже и не думал посмотреть на жизнь в таком ракурсе. Интересная находка.