Зацепка (2018)

Zacepka
Зацепка (2018)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Канада
Жанр:
драма
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
60 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Джордан Каннинг, Грант Харви, Грегори Смит
В главных ролях:
Шинэй Граймс-Бич, Анджела Гриффин, Венди Крюсон, Дэвид Кабитт, Мэтт Гордон, Али Мукаддам, Claire Qute, Ричи Лоуренс, Бен Басс, Дэн Абрамовичи

О чем сериал «Зацепка»:

Сериал «Зацепка» рассказывает о трех женщинах, которые работают в убойном отделе. Ежедневно им приходится распутывать сложнейшие дела. Они абсолютно разные, каждая обладает собственным характером и привычками. Объединяет их лишь совместная служба в полиции. Фиона – глава команды, принципиальная и строгая. Для неё работа превыше всего. Поэтому ей удаётся добиться продвижения по карьерной лестнице. Она любит копаться в личной жизни подчинённых. Стиви Холл – детектив во втором поколении. Продолжает династию отца. Выделяется спокойным и покладистым характером.

Жаклин Купер, или просто Джак, как называют её друзья и коллеги, занимает должность младшего детектива. Она самая неуравновешенная и недисциплинированная из всех. Девушка переживает тяжёлый разрыв со своим возлюбленным, а недавно узнала, что он давно женат и завёл дети. Стиви обращает внимание, что подавленное состояние подруги начинает отражаться на работе. Ей необходимо срочно успокоиться, пока это не заметила начальница. Однако впавшая в депрессию женщина решает пойти на серьёзное преступление. Под видом офицера полиции она приходит в дом бывшего и знакомится с соперницей. Смотрите сериал «Зацепка» и узнаете, к каким последствиям это приведёт.

Зацепка смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Nikita Ivanovskiy 17 мая 2018 15:49
    Детективные сериалы, не всегда бывают качественные, и это наверное их проблема. За этот сериал могу сказать только хорошие слова. Интересно закрученный сюжет каждой серии то, что нужно для этого жанра.
  2. Ниврок 17 мая 2018 21:38
    Иногда в полиции случается служить и женщинам. И когда они составляют группу, то превращаются в воительниц-амазонок, которым по плечу любая задача. И порядок наведут, и соперниц изведут.