Трое в лабиринте (2018)

Troe v labirinte
Трое в лабиринте (2018)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
45 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем сериал «Трое в лабиринте»:

Сериал «Трое в лабиринте» рассказывает о сложной ситуации, сложившейся в благополучной семье. Регина и Вадим женаты много лет, вместе они растят дочь подростка Аню. Муж постоянно занят бизнесом, он хорошо зарабатывает, его девочки ни в чем не нуждаются. Единственное, что расстраивает супругу – редкие встречи. У Вадима работа стоит на первом месте. Заскучавшая женщина решает развеяться и заводит роман с другим мужчиной. Спустя время Регина принимает решение развестись с законным супругом, чтобы повторно выйти замуж за любовника. Муж отказывает жене в разводе, считая ее увлечение временным. Он уверен, что любимая просто заигралась, ведь у них растет дочь и они счастливы. Но Регина настаивает на разрыве. Предметом спора становится и дочь Аня. Отец не хочет отдавать девочку гулящей матери, считая, что сам сможет воспитать дочку. Регина решается на хитрость и придумывает историю, что Вадим не родной отец их Анечки. Абсолютно спокойный супруг соглашается и говорит, что всегда знал, что воспитывает чужого ребенка. Чтобы доказать мужу его неправоту, Регина решается провести генетическую экспертизу. Её удивлению не было предела, когда тест показал, что отцовство Вадима на 100% исключено. Это был только первый удар по самолюбию женщины. Чтобы увидеть дальнейшее развитие событий и узнать, чем закончится эта драматическая история, смотрите сериал «Трое в лабиринте» онлайн.

Трое в лабиринте смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (3):
  1. Елена Ширяева 7 марта 2018 15:00
    Действительно, заскучавшая женщина способна на многое. Но дело даже не в том , что она обзавелась любовником, это вполне житейская ситуация. Мне очень интересно, скрывала ли она все эти годы то, что ребенок не является дочерью мужа, или же начало всей истории идет еще с роддома, где и могли произойти совершенно не предугаданные события?
  2. Лариса Суворова 7 марта 2018 16:51
    Почему же женщина была удивлена, что тест на отцовство оказался отрицательным? Значит, она была уверена, что именно ее муж является отцом ребенка. Или здесь есть что-то еще, о чем даже и сама женщина не подозревает? Нужно обязательно посмотреть фильм, меня сюжет очень заинтриговал.
  3. Rockem 17 апреля 2018 20:39
    Брачный союз Вадима и Регины дал трещину. После 15 лет счастливого брака в какой-то момент огонь их любви погас. Каждый стал жить собственной жизнью. Женщина нашла себе любовника. Вскоре она захотела уйти к нему, мечтая о новой семье, где бы царили любовь и взаимопонимание. Для этого требовалось развестись с мужем. Всё осложнялось благодаря общей дочке-подростку по имени Аня. Она оказалась категорически против разрыва родителей, не желая переезжать с матерью к отчиму. Чтобы не делить с супругом ребёнка, Регина решила пойти на отчаянную хитрость. Она сказала Вадиму, что дочь была рождена от другого.

    Мужчина не удивился и заявил, что давно уже догадывался о данном обстоятельстве. Однако он не пожелал отдавать Анюту и настаивал, что девочка всё равно должна остаться с ним. Тогда женщина пошла на весьма рискованный шаг. Она сдала биоматериалы двух мужчин и дочери на генетическую экспертизу, надеясь использовать полученный документ в судебном процессе. После посещения лаборатории она несколько дней ожидала результатов. Время тянулось мучительно медленно. Когда же долгожданное заключение пришло, написанное в нём повергло даму в шок. Родство с предполагаемым отцом Анны не подтвердилось.