От ненависти до любви (2018)

Ot nenavisti do lyubvi
От ненависти до любви (2018)
0
0
Дата выхода:
19 февраля 2018 года
Страна:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
45 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих

О чем сериал «От ненависти до любви»:

Сериал «От ненависти до любви» рассказывает о том, что материальные блага неспособны заменить простого женского счастья. За плечами Натальи Орловой имеется неудачный опыт: её первый возлюбленный бросил её с дочкой на руках и исчез в неизвестном направлении. Женщина не сломалась и не стала среднестатистической матерью-одиночкой. Наташа уверенно пробивалась в жизни, что позволило ей организовать собственный гостиничный бизнес. Она становится настоящей бизнес-леди, но к своему удивлению не ощущает себя счастливой. Уверенной и самодостаточной женщине не хватает элементарного тепла и ласки, поэтому она твёрдо намерена заняться личной жизнью.

Наташа перебирает возможных кандидатов в мужья и останавливается на Михаиле. Это старинный школьный приятель, который всегда находился рядом, оказывая посильную помощь в трудных жизненных ситуациях. Разумеется, женщина не испытывает к кавалеру страсти и огромной любви, зато рядом всегда будет надёжный человек. Наталья начинает подготовку к свадьбе, но её планы расстраивает случай. Подруга устраивает торжественное открытие нового отеля, и на организованной по этому случаю вечеринке Наталья встречает Леонида. Смотрите сериал «От ненависти до любви» и узнаете, что теперь перед женщиной стоит непростой выбор.

От ненависти до любви смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (1):
  1. Елена Ширяева 14 апреля 2018 08:21
    Если рассмотреть ту ситуацию, которая произошла в начале фильма, то можно сказать, что первому возлюбленному Натальи нужно сказать спасибо за неоценимый жизненный урок, который он преподнес. Если бы не произошло того, что произошло, то навряд ли бы наша героиня добилась и материальных успехов, и в конце концов нашла свою настоящую любовь.