Список желаний (2018)

Spisok ghelaniy
Список желаний (2018)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
46 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих

О чем сериал «Список желаний»:

Сериал «Список желаний» рассказывает трагическую историю жизни 30-летней девушки по имени Маша Синицына. После похорон отца Мария замкнулась в себе и общается исключительно с коллегами по работе. Она трудится в туристическом агентстве. Шеф постоянно придирается к подчиненной. Однажды он обвинил сотрудницу в крупной краже. Девушка сильно перенервничала и почувствовала себя плохо. Она обратилась в клинику для выявления причины недомогания. В больнице Синицыной был поставлен неутешительный диагноз – рак в последней, 4 стадии.

Узнав, что жить ей осталось не более полугода, девушка решает составить список своих сокровенных желаний и успеть их выполнить за 6 отпущенных ей месяцев. Помогает Марии воплотить мечты в жизнь сотрудник Алексей, в которого она давно влюблена. Но невеста Леши Анастасия узнает, что жених тратит время на постороннюю девушку, узнает номер ее зарплатной карточки и блокирует. Теперь у Маши даже нет денег на приобретение жизненно важных обезболивающих препаратов. Чтобы увидеть, как девушка отчаянно борется со смертельной болезнью и узнать, успеет ли она выполнить все, что задумала под конец жизни, смотрите сериал «Список желаний» онлайн.

Список желаний смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Андрій Кісілевич 14 апреля 2018 19:43
    Сериал, честно говоря на любителя, я посмотрел пару первых серий и бульшей смотреть не смог, а вот жена с нетерпением ждет каждую серию и смотрит с восхищением.
  2. gheorghe 15 апреля 2018 23:38
    ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ СЕРИАЛ. СЕРИАЛ ПРО 30-И ЛЕТНИЮ ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ОТЦА ОСТАЕТСЯ ОДНА, К НЕЙ ПРИСТАЕТ ШЕВ, ОНА ПЕРЕНЕРВНИЧИЛА И НЕ НЕРВНОЙ ПОЧТЕ У НЕЕ ОБНАРУЖИЛИ РАК ЧЕТВЕРТОЙ СТЕПЕНИ. ТОГДА ОНА ХОЧИТ ИСПОЛНИТЬ ВСЕ ЗАДУМАНЫЕ ЖЕЛАНИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 МЕСЯЦКЕВ ЧТО ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ.