Наследница поневоле (2018)

Naslednica ponevole
Наследница поневоле (2018)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
45 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем сериал «Наследница поневоле»:

София Тимчук воспитывалась и росла в детском доме, не имея представления о своих настоящих родителях. Жизнь стала несколько лучше, когда её забрала к себе приёмная мать. Сейчас девушка поступила в университет. В свободное от учёбы время она помогает родительнице в загородном мотеле и подрабатывает в этнографическом парке, играя роль древнерусской княжны. Ей безумно нравится молодой профессор Игорь Святославович. Соня мечтает отправиться в составе его группы на раскопки в Турцию. Студентка уверена, что в поездке мужчина посмотрит на неё иначе, и начнётся их счастливая жизнь в рамках семьи.

Неожиданная новость полностью меняет её дальнейшую судьбу. После очередного актёрского выступления к Софии подходит неизвестный мужчина и рассказывает, что она в действительности – представительница богатого древнего рода Изьяславских. Их корни начинаются ещё во времена первых Рюриковичей. Вскоре эта информация подтверждается – девушке принадлежит огромное состояние и шикарный особняк. Осталось только привести в порядок соответствующие документы. В начале бывшая Тимчук безумно радуется свалившемуся наследству, но постепенно приходит к пониманию – теперь её жизнь превратилась в настоящий ад.

Наследница поневоле смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (3):
  1. gheorghe 18 апреля 2018 20:08
    Интересное кино, героиня живет в детском доме, ее удочерили, и она поступила в университет, но по выходным она помогает родителям, но еще родрабатывает в театре, играя роль гравини. ецй нравится один ректор, но он не обращает внимания на неё. но вскоре они должни поехать в турцию на раскопки, и надеется что там мужчина обратит на нее внимание.но она узнала что она из рода юричей, и ей принадлежит особняк и наследство, и после этого начинаются плохие дни.
  2. Олег Жук 18 апреля 2018 20:17
    Сценарист, наверное, здорово обкуреным писал сценарий. Идея-то какова - проследили родословную от Рюриковичей до детского дома. Ну а на одну несуразность можно вязанку других прицепить...