Крепость Бадабер (2018)

Kreposty Badaber
Крепость Бадабер (2018)
0
1
Слоган:
«История неизвестного подвига»
Дата выхода:
12 февраля 2018 года
Страна:
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
45 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем сериал «Крепость Бадабер»:

Сериал «Крепость Бадабер» переносит зрителя в 1985 год, когда незыблемый Советский Союз переживает не самые лучшие времена. В Афганистане идёт непонятная для многих война, где советские парни сражаются с талибами, которых готовят американские инструкторы. Разумеется, эта помощь негласная, и официально военнослужащих армии США на Афганской земле нет. Генерал Колесов возвращается в Москву и рассказывает о том, что на границе сопредельного Пакистана находится крепость, где содержатся русские военнопленные. Генерал просит разрешение атаковать эту цитадель и обещает предоставить неопровержимые доказательства присутствия американцев в Афганистане.

Предварительную разведку на местности проводит офицер спецназа ГРУ Юрий Никитин. Именно ему приходится определить оптимальное время для начала операции и подготовить компромат на американцев. Юрий внедряется в Бадабер под видом пленного, и неожиданно встречается с давним знакомым – сыном генерала Колесова Михаилом. Ситуация критическая, и американские инструкторы вполне могут завербовать Михаила. Никитин принимает решение поднять бунт среди заключённых и продержаться до начала военной операции по уничтожению крепости. Смотрите сериал «Крепость Бадабер» и узнаете, что министр отказывает генералу, но восставшие заключённые об этом не знают.

Крепость Бадабер смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (1):
  1. Rockem 12 апреля 2018 14:20
    Сериал «Крепость Бадабер» рассказывает о неизвестных страницах кровопролитной Афганской войны. Официально, Пакистан не участвует в боестолкновениях между советскими солдатами и моджахедами, сохраняя нейтралитет. Однако на границе находится крепость, где содержатся военнопленные и оборудована база американских инструкторов. Генерал Колесов возвращается в Москву из сопредельного Пакистана и сообщает об этом непосредственному начальству. Старый служака предлагает провести штурм цитадели чтобы освободить военнопленных и получить доказательства участия США в военном конфликте.

    План генерала прост: он отправит в крепость разведчика, который проведёт рекогносцировку и подготовит плацдарм для предстоящей операции. Начальство соглашается м в окрестности Бадабер отправляется офицер советского спецназа Юрий Никитин. Ему удаётся проникнуть в крепость и добыть необходимые сведения. Кроме этого, офицер фотографирует систему обороны крепости и передаёт плёнку через своего агента из местных жителей. Никитин остаётся в качестве пленного и подговаривает других заключённых к бунту. Смотрите сериал «Крепость Бадабер» и узнаете, что Москва отказывает в проведении войсковой операции, а восставшие узники оказываются наедине с превосходящими силами противника.