Один в поле воин (2018)

Odin v pole voin
Один в поле воин (2018)
1
0
Дата выхода:
Страна:
Россия
Жанр:
Военный, Драма
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
50 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
Виталий Ващенко
В главных ролях:
Александр Соколовский, Александра Эпштейн, Руслан Сасин, Анатолий Кот, Андрей Мостренко, Владимир Гладкий, Дарья Плахтии, Вероника Шостак, Константин Октябрьский

О чем сериал «Один в поле воин»:

Сериал «Один в поле воин» рассказывает о незначительном эпизоде Великой Отечественной войны. Воинскую дисциплину и устав нарушать нельзя, а во время боевых действий, наказание для нарушителей заметно ужесточается. Несколько бойцов Красной армии попадают под трибунал, поэтому их под конвоем увозят из части, чтобы покарать по всей строгости законов военного времени. Однако, свершить правосудие помешали немцы, обстрелявшие красноармейцев. Конвой и арестованные погибли на месте, в живых посчастливилось остаться только Ивану. Парень остаётся в одиночестве на территории занятой противником, поэтому решает вернуться в расположение части.

Здесь военнослужащего ожидает неприятный сюрприз: казармы заняли солдаты Вермахта, которые хозяйничают словно у себя дома. Иван не знает, как ему поступить, ясно одно, что в одиночку он не сможет догнать отступающую Красную армию. Парень прячется на территории воинской части, решая по мере сил и возможностей бороться с фашистами. Вскоре гитлеровцы начинают догадываться, что где-то поблизости скрываются лазутчики и предпринимают ответные меры. Смотрите сериал «Один в поле воин» и узнаете, что для борьбы с диверсантом выделяется элитное подразделение СС.

Один в поле воин смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Олег Жук 9 мая 2018 16:59
    Аведь были и такие забытые своими Иваны, которые в одиночку противостояли врагу. Было, и полкт безбоя в плен сдавались, но были и одиночки, начтоящие Солдаты, стоявшие до конца...
  2. Waldemar76 22 мая 2018 07:08
    Сэкономили бюджет на фильме авторы, и оттого фильм получился менее зрелищным и красочным. Съемки воздушных боев, это хроники военных лет, да и сам фильм реалистичностью не блещет. Чтобы проникнуть в захваченный немецкими солдатами госпиталь, геройский летчик делает подкоп под забором, саперной лопаткой. В самом госпитале раненые гуляют где хотят и как хотят, еще и медсестрами заигрывают, грузовик с секретным грузом не охраняется. Ну а бой в лесу, когда герой летчик расправляется в одиночку с расстрельной командой без улыбки я смотреть не мог.