Реквием (2018)

Requiem
Реквием (2018)
0
0
Дата выхода:
Жанр:
Качество:
WEB-DL
Продолжительность:
60 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:

О чем сериал «Реквием»:

Сериал «Реквием» рассказывает о непростой судьбе юной девушки по имени Матильда. Она жила вдвоем с матерью и зарабатывала на жизнь игрой на виолончели. Однажды пожилая женщина наложила на себя руки. Причина ее неадекватного поступка осталась невыясненной. Мать не оставила записке и не посвятила никого из своих знакомых в планы. Осиротевшая девушка осталась совсем одна. Перебирая бумаги, Матильда наткнулась на странные документы, свидетельствующие о наличии семейной тайны. Чтобы разобраться в ситуации, она решила обратиться за помощью к лучшему другу Хэлу.

Вместе друзья обнаружили, что прошлое таит загадку. Чтобы разгадать ее, девушка вынуждена поехать в Валлийскую деревню, где много лет назад таинственным образом пропал ребенок. Дата исчезновения малыша совпадала с датой рождения Матильды. Прибыв на место, искатели правды познакомились с местным жителем Ником. Парень пообещал помочь новоявленным друзьям разыскать свидетелей, которые могут пролить свет на события 1994 года. Но герои понимают, что Ник притворяется другим человеком, и ему нельзя доверять. Чтобы узнать, к каким неожиданным открытиям приведет путешествие Матильды и Хэла, смотрите сериал «Реквием».

Реквием смотреть онлайн

Смотреть ещё сериалы:
Твой отзыв на

сериал онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. gheorghe 14 апреля 2018 21:30
    очень интересный сериал. героиня по имени матилбда, осталась одна после смерти матери(которая наложила на себя руки) никто не знают причину ее поступка! матильда расматривая бумаги натыкается на страный документ, она обрашается к другу за помощью, и вместе они направляются в деревню и дальше события продолжаются.!!!
  2. Олег Жук 16 апреля 2018 08:20
    Хороший "таинственный")) сериал, психологический триллер высокого уровня. Сюжет довольно прост и как-бы наперед можно предугадать его развитие, но все держится именно на напряженной психологической составляющей.