Вокруг света во время декрета (2018)

Vokrug sveta vo vremya dekreta
Вокруг света во время декрета (2018)
0
0
Дата выхода:
Страна:
Качество:
WEB-DL
Перевод:
Оригинальный
Продолжительность:
24 мин.
Возраст:
12+ взрослые темы и понятия, но темы не раскрыты

О чем тв-шоу «Вокруг света во время декрета»:

Телешоу «Вокруг света во время декрета» разбивает предубеждения, что отдых с детьми заранее обречён на провал. Многие считают, что отдыхать нужно, оставляя детей дома. В этом утверждении есть определённое зерно истины, ведь маленькие путешественники требуют пристального внимания, весьма чувствительны к перемене климата и разборчивы в еде. Несоблюдение обязательных требований приводит к тому, что у детишек ухудшается самочувствие, могут разболеться животики, и долгожданный отпуск превращается в унылое лечение. Телеведущая Анна Седокова разрушает эти стереотипы. Она путешествует в компании троих детей различного возраста, открывая для себя и телезрителей удивительные страны.

Семейство успело объездить практически весь земной шар, поэтому Анна точно знает, какие блюда подойдут детям в Израиле, где можно весело провести семейный досуг в Италии, чем интересна Испания. Ведущая демонстрирует своеобразный мастер-класс, на личном опыте рассказывая, как лучше собираться в путешествие, что гарантированно понадобится в экзотических странах, какие трудности подстерегают туристов. Смотрите телешоу «Вокруг света во время декрета» и узнаете тысячи лайфхаков от молодой мамочки.

Вокруг света во время декрета смотреть онлайн

Смотреть ещё тв-шоу:
Твой отзыв на

тв-шоу онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (2):
  1. Олег Жук 31 марта 2018 19:33
    Противно на это смотреть (кому на Руси жить хорошо) Прекрасно путешествовать с тремя детьми с неограниченным денежным кредитом (да еще и безвозмездным) и поддержке целой телепередачи.
  2. spavn_boy 2 апреля 2018 14:49
    Ну как то не верно сказано что отдых с детьми обречён на провал. Вить ради этих детей мы и живём. Так почему с ними будет плохо. Плохая передача даже не смотрел но по описанию я пройду просто мимо.