Замуж за Бузову на ТНТ (2018)

Zamugh za Buzovu na TNT
Замуж за Бузову на ТНТ (2018)
3
1
Дата выхода:
Страна:
Качество:
Анонс
Продолжительность:
45 мин.
Возраст:
16+ для более зрелых и понимающих
Режиссёр:
В главных ролях:

О чем тв-шоу «Замуж за Бузову на ТНТ»:

Известная телеведущая, актриса и певица Ольга Бузова никогда не страдала от недостатка внимания. После развода с Дмитрием Тарасовым множество мужчин пытались завоевать её. Таинственный поклонник, так и оставшийся неизвестным, присылал ей шикарные букеты цветов и украшения, но дальше дело не продвинулось. Девушка всем отказала. Но долго оставаться в одиночестве нельзя. Проведя переговоры с каналом ТНТ, она объявила, что будет искать нового мужа с помощью романтического шоу. Актриса сказала, что хочет любить и быть любимой. Она женщина, не способная нормально существовать без глубоких чувств.

Кастинг на участие в шоу уже вовсю идёт. Принимаются холостые мужчины не старше 40 лет. Чтобы Бузовой было легче отсеивать неискренних кандидатов, придуман оригинальный способ проверки. Сама ведущая не ознакомлена с регламентом событий каждого выпуска – это сюрприз. Участникам придётся буквально сражаться за сердце звезды, выиграет лишь самый достойный. По признанию девушки, у неё совершенно нет времени выстраивать личную жизнь, поэтому данный формат ей отлично подходит. Найдётся ли тот единственный, способный стать Ольге надёжной мужской опорой? Она надеется, что это обязательно произойдёт.

Замуж за Бузову на ТНТ смотреть онлайн

Смотреть ещё тв-шоу:
Твой отзыв на

тв-шоу онлайн

Комментируйте фильмы на сайте и получайте деньги!
Комментарии (6):
  1. Ниврок 10 апреля 2018 21:41
    Не знаю насколько можно через телешоу найти того единственного, который станет второй половиной на всю жизнь. Если у человека не находится достаточно времени на романтику, навряд ли семейные отношения будут идеальными.
  2. Дамир 10 апреля 2018 22:18
    Да кому она нужна. Не буду грубо писать вот только это передача только для заработка денег а не для того что бы выйти замуж. Если столько людей отшила то зачем вообще отношение.
  3. Олег Жук 11 апреля 2018 14:30
    Не перевариваю ее, просто ненавижу. Она просто выражает весь маразм нашего телевидения - неумная недалекая пустышка сделана суперзвездой, "властительницей умов". Натуральный бред.
  4. Гость Tima 11 апреля 2018 20:14
    И вообще как можно унижать так мужиков. Да какой нормальный по ведётся на неё, если его будут оценивать . Типо как мясо. Да блин кто она такая вообще. Можно же по человечески.
  5. Елена Ширяева 12 апреля 2018 05:31
    Шоу есть шоу. Всегда найдутся желающие поучаствовать и обрести популярность на всю страну. Наверное, среди молодежи, активно смотрящих реалити- шоу, данный цикл найдет свое место. Людям же более старшего поколения вряд ли будет что- то понятно.
  6. Targarianka Вчера, 14:43
    Интересное решение от канала тнт, снять нечто подобное с Бузовой, даже любопытно стало, как оно получится и во что это все выльется.. Видимо этот проект рассчитан на взрывную молодежь и ее любимых фанатов, а там и сам по неволе подтянешься.